国产按摩高潮A级中文片免费

      當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  企業新聞

      合眾思壯慧農再獲殊榮

      來源:合眾思壯 時間:2022-09-29 18:11

      近日,以“提高農機裝備水平 護航國家糧食安全”為主題的“2022第十屆中國農機高端論壇暨2021中國農業機械年度TOP50+頒獎盛典”在湖北鐘祥市成功舉辦。北京合眾思壯科技股份有限公司(簡稱“合眾思壯”)旗下北京合眾思壯智能控制科技有限公司以精準農業品牌“慧農”榮獲2021中國農業機械年度TOP50+最具影響力自主品牌“金禾獎”,精準農業團隊榮獲“營銷開拓團隊獎”。

      微信圖片_20220929181002

      自主創新 引領農機現代化發展

      作為北斗高精度技術在農業領域的開拓者,近年來,合眾思壯依托在北斗衛星導航領域的技術和產業優勢,不斷創新,打造了“端”+“云”慧農精準農業全產業鏈解決方案,從慧農北斗衛星平地系統到慧農北斗導航農機自動駕駛系統,從北斗定位終端到遠程作業監測系統,從農機監控調度平臺到智能農業大數據平臺,開創了“線上規劃路線、線下作業”的農機作業先例。同時,合眾思壯研發團隊還不斷從算法和結構等方面對系統和平臺進行迭代升級,確保產品和解決方案更好地服務于農業生產各個環節,有力推動了農業現代化的發展。

      憑借創新的技術優勢,慧農品牌及系列產品曾榮獲“金穗獎”、中國農業機械年度TOP50+技術創新獎等多個獎項,合眾思壯也榮獲“金牌配套件供應商”稱號等榮譽。

      慧農北斗導航農機自動駕駛系統,從芯片到板卡,從天線到基準站,從顯示終端到電子控制單元(ECU),從算法到程序均實現了自主研發和制造。具有”易安裝、易使用、易維護、易管理、信號穩、適配廣、多作業”的特點,支持直線、曲線、圓圈、對角線耙地、超低速和插秧等多種作業模式。不僅能降低勞動強度,還能有效提升工作效率和土地產出率。

      慧農北斗衛星平地系統,具有系統穩定、信號覆蓋廣泛、全天候作業、平地效果好等優勢,可以與自動駕駛系統兼容,實現自動駕駛衛星平地二合一功能。

      慧農北斗定位終端,具有定位追蹤、軌跡回放、斷點續傳、拆除報警、農機參數讀取等功能,滿足農機購置補貼“三合一”標準要求。

      慧農智慧農機監控信息化平臺,通過將北斗定位技術與5G、大數據等信息技術融合,實現數據信息實時傳輸、分析、管理、決策,以及對終端進行遠程控制。該平臺不僅能對作物長勢、病蟲害進行實時監測,還能對作業質量和面積精準測算,數字化監管,進而實現農業生產過程全監管。

      遠程作業監測系統,基于北斗高精度定位技術,融合多傳感器等信息技術,涵蓋耕、種、管、收各個作業環節,可以對作業面積、作業質量進行全過程綜合監測。結合遠程作業監測平臺,可以實時監測農機作業動態、農機作業質量、作業報表核算和作業量統計,滿足更多用戶的作業監測和統計需求。

      勇于開拓 致力精準農業推廣

      除了不斷提升產品綜合性能,滿足精準農業發展需求,近年來,合眾思壯深耕國內重要農業區域,在市場開拓和推廣方面做出了積極努力?!笆奈濉逼陂g,隨著國家智慧農業項目建設的推進,合眾思壯參與了多個無人化農場項目,并取得了重大進展,為推動中國農業數字化、智能化、專業化發展做出了積極貢獻。

      在專業服務方面,為保障每年的春播秋收作業順利開展,合眾思壯精準農業團隊不懼風雨奔走在全國各地田間地頭,從技術培訓到線下安裝調試,用過硬的技術和豐富的現場作業經驗,為用戶提供了全方位支持服務,全力保障了全國各地春耕秋收作業提質增效。優質周到的技術服務、勇于創新的開拓精神獲得市場的廣泛認可。

      作為中國精準農業領域的先行者,合眾思壯將秉持自主創新、不斷突破的發展理念,以創新能力和技術優勢助推農機裝備智能化水平提升,推進農業生產機械化發展,用科技賦能農業轉型升級,為推動中國農業現代化發展和糧食安全做出貢獻。

      国产按摩高潮A级中文片免费